29-30 мая состоятся курсы повышения квалификации по программе: «Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП»
ФБУ «Мурманский ЦСМ» проводит курсы повышения квалификации по программе: «Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы ХАССП.
В рамках курсов, в том числе, будут рассмотрены вопросы практического внедрения, поддержки и эффективной работы системы ХАССП на предприятии (пищеблоке) с проведением соответствующего мастер-класса.
Стоимость обучения 1 слушателя составляет 8200 рублей (НДС не облагается). По результатам обучения будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца.
Курсы будут проводится по адресу: г. Мурманск, ул. Фестивальная, д. 25, каб. 2-46 в соответствии с программой повышения квалификации.
Организациям, желающим принять участие в обучении необходимо направить заявку на электронный адрес mcsm@mcsm.ru или по факсу 28-60-00 до 26 мая 2017 года.
Справки по телефону: 47-20-42, 28-79-72.