Официальный сайт центра кластерного развития Мурманской области

Компания из Мурманской области успешно презентовала продукцию на международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2020.

Участие ООО "НОРДКАП-МАРИКУЛЬТУРА» в выставке осуществлено в рамках реализации Национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" при поддержке Правительства Мурманской области и регионального Центра кластерного развития.

Посетители выставки имели возможность визуально оценить качество форели, представленной компанией, выращенной в экологически чистом районе Кольского полуострова в Белом море. Особое внимание привлекли образцы филе форели в вакууме.

«Среди посетителей выставки не было случайных людей. Пришли те, кому действительно интересно найти качественный продукт и познакомиться с производителем «лицом к лицу», выстроить отношения с клиентом, партнерами и представителями СМИ, быстро оценить и проанализировать ситуацию на рынке. Активность на стенде достигнута с помощью применения на стенде информационных технологий и раздаточного материала (рекламные брошюры с описанием товара, прайс-листы, буклеты и визитные карточки). Особое внимание к продукции проявил сектор HoReCa»- отметил генеральный директор ООО «НОРДКАП-МАРИКУЛЬТУРА» Марков Сергей Александрович

С помощью выставки достигнуты следующие цели: найдены новые клиенты, с некоторыми уже заключены контракты на поставку продукции; осуществлены прямые поставки продукции; пополнена клиентская база. Значительно выросла осведомлённость потребителя о продукции и бренде, что укрепило статус Мурманской области, как производителя конкурентноспособного товара.